Наверно я неправильно живу...

Натали Амар
Наверно я неправильно живу
И видимо не тех я выбираю.
Мое существованье наяву
Какая-то сумятица сплошная.

Ведь кажется - вот встретила того,
С которым можно позабыть про время.
В итоге не выходит ничего...
И так всегда. И так почти со всеми.

Как надоела эта карусель
С холодными безумными огнями!
А может быть делила я постель
С чужими мне заведомо парнями?

Любовь я в этой жизни не нашла,
Такую, чтоб хранила мое сердце.
Всю жизнь сижу у яркого костра,
Сгорая без возможности согреться.