Маски. Месяцы. Коты

Коб Ра -Творческая Мастерская
Месяц
Такой изящный,
Что ни на есть чеширский…
Звёзды – глаза горящи.
Бархатно небо,
Низко.

Хочется верить
В сказку,
Ветер
Ловить в ладони.
Да,
Устаёшь от маски,
Но душу
Никто не тронет.
.