Я устала тебя искать

Светлана Фенапетова
Я устала тебя искать
И мечтать о тебе устала.
Лет промчалось уже немало,
Но судьбу не воротишь вспять.

Мне неважно: заплачет дождь,
Или в поле завоет ветер,
Ведь, на зов мой никто не ответит,
И ко мне ты уже не придёшь.

Я ждала тебя много лет.
Как спасенье от бед искала
И сама не всегда понимала:
Может в мире тебя больше нет…

Я не знаю, как может быть:
Жизнь меняет этапы, циклы.
Без тебя я почти привыкла
На земле этой грешной жить.