Моя душа тебе

Вероника Синяева
1.Пришла ко мне любовь
И постучалась в душу
Вспорхнула от счастья душа
И сердце активно забилось

Припев:
Моя душа тебе
Дарит свою любовь
Моя душа тебя
Любит, любит тебя

2.Чувства мои к тебе
Вдохновляют меня всюду
И когда закрываю глаза
Вижу тебя рядом

3.Рассказать тебе, что люблю
Рассказать тебе о своих чувствах
Не бояться доверить тебе
Сокровенное самое – свою душу
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087