Она входит в сердца на пальчиках...

Андрей Мирошников
***
Она входит в сердца на пальчиках
И скелеты в шкафу хранит,
Любит тайны и юных мальчиков,
Но характер её – гранит.

Ты её не лови на логике,
Не пытайся считать измен:
Умножай на десятки столбиком,
И считай за эксперимент.

У таких не бывает верности –
Ты услышишь, разговорив,
Что привязанность – форма бедности,
А услышав – шагай к двери.

Был бы ты неразумным мальчиком
С редкой порослью на лобке –
Ощутил бы, как ходят пальчики
По невинной твоей руке.
14.04.2015 г.