Всем нытикам

Великий Ужасный
Захлопнитесь,
моральные нищеброды,
думающие уныло,
что судьба,
развернувшись,
несправедливо
засунула кренделечек
не в их
       опоганенный
                поганью
                ротик (а в чьей-то исчо).

Эй, верзила!
Асталависта!
разбивать бутылкой лица
всем, кому попало.
Эй, бугаи, забияки!
вы направьте свои драки,
пропишите по хлебалу
тем,
кому это действительно надо!