Кинжал

Анатолий Савосин
Бедное мое дитя
Я прижму тебя крепко, крепко.
Ты растаешь, уйдешь навсегда,
Зато не будешь жить в клетке.

Глупая ты моя
Никогда ты меня не слушала.
А я говорил всегда,
Как правильно и как нужно нам.

Знал, я точно знал.
Ты не выживешь в мире бездушном.
И поэтому острый кинжал
Вонзил в твое тело. Так нужно.

Бедное моё дитя.
Я вовсе не бес безродный.
Пусть покинешь мир навсегда.
Но на веки станешь свободной.