бумажный кораблик

Зигмунд Сергеевич
В заголовке газеты крупными буквами
Написано что-то про рубль.
Где-то во Франции самолеты рухнули.
А я не выспавшийся опять бью посуду.
На столе мусора  груды .
От окружающих сводит зубы.
На улице прорвало все трубы.
А я по луже иду такой весь нудный.
Читаю аргументы и факты.
Пью холодный кофе на завтрак .
Сложил чтиво в кораблик .
И пустил в свободное плавание.
По течению горячей воды и отчаяния.
Погода меня задула - загадай желание.
В магазине кассирша полная недопонимания.
-Мне , пожалуйста , теплое пиво и холодные воспоминания.
Затрудняет дыхание
Легкая наркомания.