Да разве с баней разлучают?

Воронина Нина 2
Да разве с баней  разлучают?
Баня! Я сама души не чаю.
Мыться, париться и прочее...
Мне с детства видно напророчено.

Я же такая, "не тать, не встать"
А в ней такая духа благодать!
Силушку даёт несметную,
Мне как парильщице - заветную!

Веник, это мой дружок родной!
Пар, жар нагонит веник - заводной...
Он мышцы все расправит крепко,
Эвкалиптовая лапка ветка.

Дует ветер с моря, легкий бриз...
Так банька - знаешь, это мой каприз!