В кассе, купюру достав...

Марина Петрова-Ришняк
В кассе, купюру достав из брюк,
Как Бармалей из сказки,
Он мне покажет смертельный трюк,
Строить пытаясь глазки!

Я же взглаяну ему в лицо
Гордо, как королева!
Раз уж у него на правой кольцо,
А у меня - на левой....

13.05.2015