Черёмухи белый цвет

Юрий Губанов
Ранний солнечный рассвет,
Синева небесного рая.
На черёмухе белый цвет,
Ароматы вдыхаю мая.

Наслаждаться люблю красотой,
Белоснежная манит фея.
Как невеста стоит под фатой,
Душу радуя и грея.

Время свадебное, весна,
Я с любимой своей загуляю.
По ночам вдохновлённый без сна,
О любви стихи сочиняю.

За окном черёмухи цвет,
Синева небесного рая.
Я встречаю счастливый рассвет,
Наполняясь дыханьем мая.