ЛОЖЬ

Людмила Прохоренко
Я в жизни и любила и страдала
И ненависть мне пережить пришлось
Предательство людей я испытала
Порою гнев душил,как в горле кость
Себя ругала, а других прощала
Все к лучшему пыталась изменить,
Но в жизни никому я не соврала
И мне совравшим не могу простить.
Я даже не приемлю ложь во благо.
Ведь истина всегда для нас важна
И благо - оправдание для слабых
А я по жизни сильной быть должна.
Особенно, когда любимый
Пытался с меня дурочку слепить.
Ему сказала я :"Прощай мой милый,
За ложь, я не могу тебя простить!"
Любите, ссортесь, ошибайтесь
Ведь жизнь легко не проживешь,
Но никогда не унижайтесь
И не прощайте близким ложь !