Миг разлуки...

Юрий Цибин
Готовые взметнуться, вдруг, в испуге,
Ресницы длинные, крылом прелестным,
Трепещут, предвкушая страх разлуки,
Скрывают боль, в глазах безбрежных.

Лишь губы, иссушенные желаньем,
Припухшие от сладких поцелуев,
Чуть слышно шепчут... мало...мало,
Разлуку чувствуя, пред утром вешним.

Двоих желание, соединив в мгновенье,
Инстинкты и фантазии страстей...,
Порыв любовный, удивительный и нежный,
Смешал возвышенность...с желанием утех.