Пришли книги Олеся

Тавифа
Вот и встреча у нас с тобой,
Со страниц твой голос звучит,
И у вечности есть ключи-
Ты приходишь ко мне домой.

Слово смелое вновь в бою,
Попаляет оно всю ложь,
Ты,Олесь,никогда не умрёшь,
Ты в бессмертном идешь строю!



Фото автора.