***

Марина Белуничева
Снова поезд, гудок и рельсы.
Уезжаю.
Да что со мной?
Начинаю терять равновесие,
И ныряю в печаль с головой.

Я смотрю в твои, серо-синие,
В горле встал нерушимый комок.
Ощущая своё бессилие
Слышу гулкий разлучный звонок.

Обнимаю тебя на прощание,
Прижимаясь губами к твоим,
Это будет ещё "расставание"
Приплюсую ко многим другим.