Cоло ночного дождя в ля-миноре...

Евгения Лем
Если  ты  вдруг 
перестанешь  мне  сниться,
будут  опять
чёрно-белыми  сны.
Ночью  глубокой 
смежаю  ресницы
и... ускользаю
в  объятья  волны.

Дождь  за  окном...
А  пригрезилось  море.
Чайкой  взлетаю
над  пенной  волной.
Соло 
ночного  дождя  в  ля-миноре
не  умолкает...
И  сон - вновь  цветной.