потомство

Виталий Валентинович Борисов
 Одно и слышу, " ГОСПОДИ, да от кого РОЖАТЬ !  "
Одни лишь пьяницы вокруг, ещё их содержать ?
Перевелись уж мужики, не от кого зачать !!!

И зависть гложет, у сестры, хороший, добрый муж,
она с ним не боится, ни зноя, и ни стуж,
а тут бы деньги приносил, не до счастья уж.

Другая смотрит, у других, в семье любовь и лад,
решает вдруг что этот муж, ей тоже будет рад,
потом любовный треугольник, вот такой расклад.

Всем подсознание говорит, кто лучше, тот ЕЁ,
и вот решимостью своей берёт от жизни ВСЁ,
и вот примерный семьянин воспринят, как СВОЁ !

А он такой же, как и ВСЕ, там мудрая жена,
сор не выносит из избы, попросту она,
в семейной жизни горя, хватает ей сполна.

Природа !!! ЭХ, злодейка ТЫ, толкаешь. На разврат,
кому-то головная боль, кому-то сущий ад,
отсеивать в потомстве брак, способен и дурак !!!