Коротко и ясно Господа

Мои Миры Вне
Что-то екнуло приличия ради ,
притча - черт околдованный ****ью,
в сердце шип , налит крови кувшин ..
смерть ласкает , а поэт еще жив ..
есть во мне еще жилка святая ..
Слову веру храня , жанр чтить .   
ps ><> OTT