мы не мошенники

Ганс Чёлер
когда мы с вами мы не романтики
когда мы с вами мы сухари
меняем страсть на пустые фантики
вы не узнаете что внутри

когда мы с вами мы все мошенники
с горячим сердцем играем лед
мы с вами просто иноплеменники
девиз ваш "бог с ним и так сойдёт"

мы не привыкли так мы любим искренне
на фоне истины вы вороньём
пусть ваша армия нас многочисленней
мы не сдаемся мы отойдём

мы будем дальше кривляться в масках
с гитарой и песнями весь наш табор
энтузиасты в связке вприсядку пляски
мы не романтики не для вас хотя бы