а на улице месяц май

Абанамат Рагор
а на улице месяц май,
весна, мать её итить!
и душа кричит - наливай,
хватит уже хандрить!

пора уже есть шашлыки,
на солнышке греться пора!
скидовай теплые башмаки,
солнышко, птички, трава.

рассупонься уже, давай!
раззадорься, мозги в отрыв!
в рюмку беленькой наливай,
шашлычком закусить не забыв!

и пускай весь мир обождет,
у него судьба такова,
перетопчется, не умрет,
на весну все у нас права!