У любви на расстоянии особенная нежность...

Сана Серёгина
У любви на расстоянии своя, особенная нежность,
Слов тепло несёшь, не допустить небрежность.
В ней взаимное доверие – основа из основ,
Здесь не видишь глаз – черпаешь всё из слов.

Нежность утра, радость встреч и наших тёплых вечеров,
Душами вдвоём летать меж звёзд и облаков.
Я легко,  ладошкой  ветерка,  щеки коснусь,
И впитаю, словно соль, тоску твою, печаль и грусть.

Из такой воды солёной я сама нам приготовлю море,
Как дельфины, радостно, резвясь, плывём с тобою.
Мы, как дети, и так очень часто с ними схожи,
Губ твоих коснусь,  сотру песок с нежнейшей кожи….

Уловив момент, спешим скорей друг друга целовать,
Жаль, нельзя так много и так радостно мечтать,
Лишь стихи весь день спешат в сети меж нами,
Наполняя нас, сердца и души, нежными словами.

Вот  приветик  твой летит, тихонько утром мой целует сон,
В нем мне слышен сердца твоего счастливый звон,
Каждой встречею, мгновеньем нашим дорожим,
Ведь у этих встреч на расстоянии - особенная жизнь.

Нам судьбой дарована своя, нежданная весна,
Мы вдвоём в ночи летаем, как в ванильных, снах,
Понимать, прощать, дарить главнейшие из слов,
Расстояния бессильны в этой песне - Нежность и Любовь.
12.05.15