В вечной переписке

Александр Борисович Новиков
Нельзя отгородиться от людей
И от себя нельзя отгородиться.
Шкаф,стулья,вешалка-пустые от вещей
И зеркало,что уж не пригодиться.

Нельзя отгородиться от мечты
И от щетины с бугарком на подбородке,
Нельзя отгородиться от черты,
Что разделяет нас перегородкой.

Достань стаканы,выпьем за судьбу,
Стоящую на первом месте в списке;
Моментов, положений, злу, добру,
Любви и счастью в вечной переписке.