не те

Кира Март
Люди перестали мечтать
И видеть сны по ночам.
Каждый день для людей - погоня, схватка.
Бьемся за правду, венчаем тоску и печаль...
Эфемерное счастье в коробочке с красным бантом.
А руки все чаще рисуют ломанными,
И речь не стройна
и страсти не те.
Но люди все бьются как рыбы о воду,
Забывая, что годы уже не те.