Прощание с любовью...

Звёздный Патруль
Чтоб не терять лицо в  смятении первым..
Живой росток в душе своей губя..
Всё разрубая по узлам и нервам
Я сделал этот шаг через себя..

Здесь только нет вины твоей ни капли..
Я суть вещей не в силах изменить..
И наступаю вновь на «те же грабли»…
Мне больно! злюсь! Прошу меня простить.!

Но я восстану Фениксом из пепла..
Пусть даже до того  истлею весь..
Пойду на свет — душа ведь не ослепла...
И мир приму таким , какой он есть..

А ты, оставшись на своей «Орбите»,
Лети в свой звёздный и желанный путь..
Лишь помни об отчаянном  пиите..
Лишь стань счастливой и всегда ей будь..