Как ты там?

Людмила Смирнова-Казакова
Как ты там, грустишь, наверное?
Вспоминаешь образ мой?
Знаю, я твоя не первая
Но был счастлив ты со мной...

Ветер шарфик твой колышет,
Солнце луч пустил стрелой,
Пусть тебя тоска не мучает,
Что сегодня не со мной...