Судьба человека

Анна Лебедева 5
У каждого своя судьба

Она бывает не легка

Но было бы не справедливо

Жить без счастливого конца


Мы ведь все считаем

Что так и нужно

Зарыться в подушку

И рыдать бездушно


Но кто-то теряет,а кто-то находит

Потеря порою хороша

Она пред вами все откроет

Расскажет, кому нужна душа


И не бывает добра без зла

Как черного без белого

И надо бы уж осознать

Что жизнь награждает смелого


И истину не понимая

Подростки прыгают с моста

Постойте... Вы,не уходите...

Ведь долго ждать еще конца


А надо всем нам осознать 

И детям,людям и подросткам

Одну лишь истину понять

Все не бывает слишком просто


За жизнь,за правду,за свободу

Бороться надо до конца

И не взирая на приграды

Не закрывайте,Вы,лица...