в память проекта Где эти парни?

Кучеров Максим
Однажды летом, я сидел
Смотрел, листал, читал и пел
Но резко, взгляд остановив,
Увидел видео - притих

Название, я прочитал,
Подумал, улыбнулся, встал
Вернулся - видео включил
И наслаждался им в сети


Проект назывался весьма интересно,
И даже с интригой, отвечу вам - честно
''Где эти парни ?'' - Заглавие было
И то, что увидел - меня удивило !

Скажу, что весьма, приятно сполна,
Я жил их проектом - сейчас и тогда.
Ребята старались, снимали, делились,
И все эти видео, меня - оживили !

Они - вчетвером решили уехать,
Имея - две камеры, тачку и кэш
И едя в дороге, своим - позитивом,
Делились со всеми - всегда и везде !

Приехав в Ростов, заработали деньги
Конечно не много, но 7 рублей - WELCOME
Забрались на крышу - увидели мир,
Прекрасного города, с огнями внутри.

А дальше ребят всех, ждала - переправа,
Стояли на ней немного немало -
Но вышло у них 18 часов,
Но все ведь не зря, ведь Крым, то готов
Встречать их сейчас, всегда и потом

И даже успели в палатке поспать,
С утра на мысу - им легко всем вставать !
Чуть позже и Ялта встречает ребят
И скутеры Honda - взяв напрокат,
Мчатся по улицам, линией в ряд !

А далее, те парни, решили пойти
Машину оставив - на верх той горы
Ай-Петри - название носила она,
Какой же большущей была - высота !

Но после нее - они разделились :
Антон пошел прыгать - с тарзанки на Диве
Артур поплыл в море, на лодке большой
Братишка резиновый - название той
А Лёша исследовал морские глубины
И Дмитрий снимал, все на камеру - мило !

Не стоя на месте - идя все вперед,
Они добрались к Севастополю впрок !
Их бухта чуть-чуть - голубая встречала,
И снова купаться - их время настало
Артур лишь один, купался с большой,
Резиновой бабой - ах, как же смешно

К финалу пришли - приключения их,
Которыми я, наслаждался - в сети,
Но верю, я в то, что #ОДНАЖДЫ, они
Продолжат свой путь - ведь вы так, нам нужны !!!!