Поговори тихонечко со мной

Жанна Дёмина
Поговори тихонечко со мной,
Зажги светильник сбоку.
Оставив позади мороку,
Возьми листок,он пред тобой...

Ты оживи дыханием строки,
Укрой словами нежно,
Так  ласково, безбрежно,
Сейчас с тобой мы далеки.

Спаси меня своей рукою,
Мой образ бережно храня,
Ты знаешь: «Я люблю тебя!»
Хоть и остыла, я не скрою!!!

Поговори со мной сейчас,
В глазах тони без боя,
Ты послан мне судьбою,
И это время лишь для нас.