Мне диктуют с неба. Любовь Притула

Антология Кубанской Поэзии
Продиктованные небом мысли,
Продиктованные небом  чувства.
Я с земной перемешаю сутью
И раздам всем, кто меня услышит…
В ритм небесный я вплетаю слово,
В ритм небесный я вплетаю звуки.
Знаю, всё это давно не ново,
Ну а вдруг они чего-то стоят?
Может, стоят вашего вниманья?
Может, стоят вашего терпенья?
Эти уморифмо заключенья,
Продиктованные прямо с неба,
Продиктованные прямо с неба.
Бомбят мой разум метеориты
Информации вселенной.
Диктуют фразы своей молитвы,
Мне доверяя дар бесценный…
Мне диктуют мысли прямо с неба,
Мне диктуют чувства прямо с неба,
Мне диктуют рифму прямо с неба…
======================================

Любовь Притула имеет собственную страничку на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/lubowpritula