Убьет

Торбина Марина
Нас убьет эта серость застывших домов.
Нас погубит сезон весеннего псевдо****ства.
Что не день, то потеря , все вечный урон.
Мне уйти бы от сюда , жаль, что нужно остаться.

Нас убьет суета , безразличие черствых душ.
Нас погубит лживость и жажда мести.
Что не день, то нет воздуха, просто удушье.
Лучше не будет .
Ни через сто лет,
Ни через двести.

Нас убьют наши пьяные свистопляски.
Нас погубят субботы, что брошены в пропасть.
Одинокие люди ,как и все хотят ласки.
Одинокие люди повсюду
И это не новость.

На убьёт третий лишний, что лезет куда не надо.
Нас погубит , не треугольник ,а любовный круг.
А  СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ КРУГОВ АДА?
Сколько еще тебе осталось , мой друг?

Нас убьют псевдочувства, что засели в груди.
Нас погубит  то зло, что носим  мы  в сердце.
Несусветная и серая тоска впереди.
От нее не сбежать,от нее никуда не деться.