Не тревожь мою душу...

Наталия Миненкова
Не тревожь мою душу, Мастер,
         она покрыта ранами,
Она ждет, надеется и верит,
          она - отважная...
Не тревожь мою душу, Мастер.

Не тревожь мою душу, Ветер,
      она и так на распашку,
В ней остались следы попутчиков,
          раны...переживания...
Не тревожь, мою душу, Ветер.

Не тревожь мою душу, Море,
        там воды глубокие,
Воды те - солено-соленые,
        слезами наполненные...
Не тревожь мою душу, Море.

Не тревожьте мою душу, люди,
   не осуждайте...не злорадствуйте...
Она тем живет и дышит,
    что ищет...и находит...счастье...
Не тревожьте мою душу, люди.

Не тревожь...мою...душу...

   13.05.2015 год