Славик Ковтун

Тавифа
Политолог Ковтун Слава
Брызгает слюной направо,
И налево всех закапал,
Не послать ли Славу на...?

Но российские каналы
Уважают дюже Славу.
И из года в год все то же...
Уберите ж эту рожу!

Идиот в прямом эфире
Не прибавит мира в мире.
Разжигает только рознь,
Ковтун же гнилой насквозь.

Москалей всех презирает,
Но еду их уминает,
Ибо кухня москалей
На банкетах все ж милей.

За эфирчики бабло
Получает все равно.
С маком по Москве шагает
И никто не нападает.

Ты зачем их пригреваешь,
На груди своей качаешь?
Ковтун же не Бузина,
Так опомнись же,страна!