Соперница

Хмельницкий Стихи
Когда соперница-сука у тебя отбирает сон,
Когда ждешь безответно, пока зазвонит телефон,
Когда волк вдруг доел лисицу, давится, тварь, хвостом -
Ты засыпай, родная, в пентхаусе вновь пустом.

Ты засыпай, родная, печалью себя не тревожь.
Пусть сердце в груди колотит и сыпью по телу дрожь.
Ты засыпай, родная, бездушная пустота
Скрывает ворота рая. И ты ведь не сирота.

Пускай она может больше, чем ты в свои двадцать лет.
Пускай по утрам готовит вкуснее, чем ты омлет.
Пускай она носит платье дороже, чем твоя честь,
Так более приторно-сладкой окажется твоя месть.

Бери ее фото, в стужу, на кладбище относи.
Проткни ей глаза иглою и кровью во тьме ороси.
Закапывай глубже, глубже, так, чтоб вовек не найти.
Пускай эта тварь ответит за то, что явилась в пути.

....................................................

Будущее туманно. Так было, так будет, есть.
Через себя, родная, забывшись, забыв про месть.
Через себя, родная, выдох двойной и вдох...
Стоп. Соперница-сука получит. Порчу на свой издох.