D elete

Ховская
Что случилось с нами, мой друг?
И когда, перейдя черту боли,
Треснул порочный круг,
Тщеславно названый нами любовью?

И в какой момент крылья белые
Обернулись крылами вороньими?
В кураже табака перезрелого
В дикий пляс пустились антонимы.

И ласка сменилась грубостью.
Раздражением сменилась радость.
И прихотливой глупостью
Считать стали плотскую сладость.

Игра свеч больше не стОит.
И даже при свечах не стоИт.
Но время обиды все смоет
Не хуже, чем кнопка "Delete".

И однажды июльским утром
Я решила, что хватит огня,
Дверь нащупав сквозь слез перламутр.
А ты отпустил меня...