Любовь - легка...

Звёздный Патруль
Любовь - легка , когда- взаимность чувств .!
Как в зеркале ты видишь отраженье..!
Когда же нет: Сосуд желаний пуст..
Тебя грызут  обида , боль ., смятенье....

Любовь такую мог бы отпустить..
Пускай летит "на все четыре" части..
Но сможешь ли себе потом простить..,
Что упустил своё земное счастье..