Дыхание мое Ты и любовь

Галина Тихонова
Я славу воздаю Тебе, Господь,
Благодарю за жизнь в Тебе,мой Бог,
Дыхание мое Ты и любовь,
Из темноты мне выбраться помог.

И я живу и радуюсь судьбе,
Иисус на пьедестале сердца моего,
За все я благодарна Бог тебе,
Мне без Тебя не нужно НИЧЕГО!

Я возношу молитву за народ,
Чтоб свет пришел в сердца людей,
И в этот юбилейный неспокойный год
Склонились все перед Тобой скорей!