Весна

Леонид Николаевич Коровин
Вдруг наводнение цунами
накрыли весь рязанский край
и утонули в солнце мая
деревни села и сады

Земля Есенина цветами
как дева опустив глаза
укрыла плечи кружевами
весной проснувшись от о сна

Цветами сакура и вишня
разлились реками цветов
заполнив ароматом, светом
все уголки замерших душ.