Я рядом...

Ляна Канукоева
Я рядом, не печалься, не грусти,
Я рядом, слышишь? что бы не случилось.
Пусть за окном идут дожди,
И даже если солнце появилось.

Я рядом, лишь с тобой одним, любимым,
Душой своей открыта и чиста,
Я  рядом, если путь не проходимый,
И знай, что я всегда твоя.

Я рядом, когда очень больно,
Я рядом, когда счастлив ты.
Тобою милый я довольна,
С тобою все мои мечты...