***

Санчаилд
Все ручьи сбежались вместе,
Сочинить две новых песни
Одну горькую, как правда
Вторую сладкую как ложь.
И не знают будет "завтра"-
Облака внушают дрожь.
Если даже "завтра" будет,
То уж точно не сегодня,
А поэтому для встряски
Можно выпить песню "ложь".
От Москвы и до Аляски
Ты успеешь долететь,
Окрыленный лживой песней,
Но безумно интересной.
Долетев ты упадешь,
И откроется вдруг тайна,
Что вся правда тоже ложь.
И тогда поднимешь очи
На все дни и на все ночи,
Что ты прожил в облаках.
И счастливый  повернёшься,
На прощанье улыбнешься,
И с концами улетишь
Туда, где не нуждаются в словах.