Город птиц. Станислав Плутенко. 2009

Елена Казанцева 4
На «Картины Станислава Плутенко» (Вадим Константинов 2)
http://www.stihi.ru/2015/05/14/1617


У фантазии нету границ -
В небе плавно парИт город птиц.
Водопадов каскад из окОн...
Весь замшелый и в плесени дом

Возникает, почти невесОм.
Этот мальчик сидящий, кто он?
Не в его ли волшебной стране
Допустимо такое вполне?

Он придумал, что птицы живут
В городах, как обычный весь люд.
И, немного боясь высоты,
Созерцает чуднЫе мечты...
                14.05.15

Город птиц. Станислав Плутенко. 2009