От истомы

Лив Ласка
Разложи меня на столе,
Ножки вверх,
Обопри их на плечи.
И люби меня до зари,
Как ничто не любил ты на свете.
Ты крути меня,
Нежно входи
Иль в порыве долби неустанно.
Разбуди, милый мой, разбуди,
Страсть мою, что уснула так рано.
 
Я хочу быть сегодня твоей,
Каждой клеточкой,
Каждым вздохом и стоном.
Ты наполни меня поскорей
И заставь закричать от истомы.

Чтоб кричала от ласки твоей
Так,
Как можно кричать лишь от боли.
Приголубь меня и согрей.
Я хочу быть твоей,
Быть рабыней по собственной воле.