Сб. Письма Любви. Письмо третье Под музыку вальса

Татиания
 Письма Любви моей Души к тебе вчерашнему и сегодняшнему.
Под музыку вальса с тобою кружусь, танцевать не умею, но душа рвётся и рвётся. Как же понять, что приключилось, что случилось? Почему эти чувства так в жизни проснулись, и вечно запечатанные прорвались, и удержать их не возможно? Будоражат меня, мои фантазии сводят с ума, своей любовью то прикоснусь, то отдаляюсь, то с бешеной страстью с тобою сливаюсь, и жар опять в груди раздирает, ты не знаешь, как сильно бьётся сердце моё, не замирая. Рвётся наружу криком души, ты слышишь, ты молчишь, я знаю, ты боишься! Но так тебя я бужу от солнечной спячки, лунной любовью тебя, увлекая, силы мужские в тебе проявляю, бужу твои жизненные соки, пусть бегут, протекают, по жилкам стекают, желанья в тебе пробуждают. Ведь жизнь прекрасна не только наукой. Любви моей отдайся, на груди моей согрейся, я знаю, что ты сам этого желаешь, но скрываешь.
Согрей ладошки мои от дрожи в ночи, от холода расставания, от вечного ожидания. Просыпайся скорей, почувствуй нежность женской груди, ощути тайну её, сам в неё окунись. Окунись на миг в неё загляни, истома приходит, и нега разливается в теле твоём. Ты понимать начинаешь, чего лишал себя так много лет. От земной любви отказался, книги свои писал, про любовь забывал, она течь по жилам перестала, замёрзла, остыла. Я огнём своей Души её разогрею, своей розой накрою, оживлю, как мальчишку растормошу, к любви своей поверну, не забывай стараться любовь свою проявлять, и не бояться. Все чувства наши расцветают, вместе они силу приобретают, от болезни твоей избавляют, ты только всё это в себе представляй, и жар пусть проникает в сердце мужское, где жизнь начинается и не заканчивается, она продолжается пока есть желание любить и ласкать, пока есть желание просто хотеть в любви признаваться, и не стареть в желаниях своих.
Я опять таю в объятиях твоих, ты увлекаешь, ты любишь, ты просто есть у меня, и я тебя обожаю, всем сердцем Души своей тебя обнимаю, люблю - шепчу, говорю, кричу… Ты слышишь? Я знаю, ты можешь, но боишься. Раскрой себя в себе, есть чувства, что сильнее всех обстоятельств, всех мнений и ожиданий, что иногда нас так увлекают, что голову теряя, про всё забываем. Тебе страсть поможет покой Душевный приобрести, через исцеление, чудесное превращение. И даже не моя Душа станет рядом с твоей, ты помнить будешь эти слова, что меня и тебя будоражат. И к жизни двери открывают, мир страстей увлекают, мир грёз и фантазий, где ты и я могут делать любви касания, греться нежиться друг в друге, не уставая и не прекращая, так друг - друга желая.
Во имя Любви на земле и небе, любовь жизнь спасает и её продолжает.