То что внутри... 2

Артемий Артемьев
Я долго ждал этого дня,
Чтобы во всем тебе признаться!
Прости!Безумно я люблю тебя!
В руки судьбы готов отдаться...

Пускай свершится страшный суд.
Без адвокатов и присяжных!
Тут только ты и только я.
На сердце радостно и тяжко...

Ведь сердце любит и пылает,
Одну тебя боготворит!
Внутри тревожно все сжимает..
Огнем любви душа горит!