Про привычку...

Братец Волк
Я буравлю тебя своим взглядом,
Ненавижу, но сила привычки.
Лучше бы становился магом,
Или делал бы к жизни отмычки.

И бессмысленно я лобзаю
Твои, бесконечно сухие, уста,
И тебя в себя я вбираю,
Но ты, всё равно, пуста.

Многочисленные попытки
Приводили, снова, к тебе.
Я терпел от тебя убытки,
Как в здоровье, так и в душе.

Ты кидаешь меня в пустоту
Измышлений о жизни своей.
Проживаю, но не живу,
Трачу остатки дней.