***

Машка Ветрова
Простите мне,я человек случайный,
Не буду тратить ценных вам минут:
Я никогда не сделаюсь нормальной,
Таких не лечат,как не любят и не ждут.
Мне поклялись,что точно убивает
Несчастный несложившийся роман -
Но даже сигареты угрожают,
А я жива.
Обман, кругом обман.