ночью 23 45

Лукина Анастасия
Люблю голос твой в зимнюю стужу,
Хочу слышать его даже утром,
Ты мне больше, чем просто нужен
Нужен больше, чем мыслителю мудрость

(Я давно не молчу уж ночами)
Я давно навсегда замолчала!

Звуки летней и тёплой ночи
Я б сто раз на твой голос сменяла
Быть твоей, одиночество - прочим
Но тебя я уже потеряла...

Непонятного цвета глаза,
Красоты их увидеть не смею
Загоревшийся страшный азарт
И не важно, на что мы смотрели

Странно то, что уже не понять нам
Почему ты не здесь, в самом деле?
И вернуть бы мне точку возврата
Но мы будто на пропасть осели...

Вновь будильник на 6:19
Надоели мне эти три цифры
Я всего лишь желала остаться
Но попала опять в твои игры.

Только ты её не уничтожишь
И всегда умирая последней,
Оставляя за собой только пепел,
Она снова вернулась к постели.

Я теперь не теряю надежду,
Хоть уже ни во что и не верю...
Но любовь - это всё безызменно
Ведь она - это только потери.

Ты проснешься опять утром рано
Иль к закату откроешь глаза,
Мне неважно - лишь старые раны.
Всё равно без тебя замерзать...

Я хочу, чтобы каждое утро
Если будешь заваривать чай...
Даже после ночи безлунной
Вспоминать меня  пообещай.