не суждено 13. 05. 15

Лукина Анастасия
Не суждено расплакаться от счастья
Мне быть с тобою вновь не суждено
Пройдёт неделя - снова будет также
Пройдут года - со мною лишь вино

И губ твоих игривых дрожь
И знаю я, пред смертью никогда не надышусь.
Сегодня ты опять в закат уйдешь...
А я опять, как прежде, разревусь.

Но нет, не приходил он, говорят
Да что они тут вовсе понимают?
Они не я, не суждено им тот обряд
Свершить хоть раз, а я их повторяю.

Куда-то снова делась моя злость,
Когда хочу любить - я ненавижу
Обманывать тебя не довелось,
Но если говорю - ты не услышишь.
От щек твоих, пылающих огнём,
Мерцающих беспечно вдалеке
Не спрятаться. Не думать ни о чём!
Нет!.. Снова показались в смутной мгле

Не суждено расплакаться от счастья,
Проснуться нам вдвоём вовек не суждено...
Ты - воплощение всей скромности и страсти,
Мне быть с тобою не предрешено...