Я понимаю..

Арсений Радаев
я понимаю что во круг одни лжецы,
все ходят улыбаясь, смотрят в спину.
являются лжецами я и ты
и даже те, кого считал другими.

нет в мире тех, кто говорит лишь правду,
нас заставляет к этому идти судьба.
и даже если промолчать однажды,
млчанье станет ложью на всегда.