Розовые дни...

Владимир Ахремцов
Розовые дни
Канули в бесконечности,
Словно гнилые пни,
Словно обмороженные конечности.
Ультрафиолетовые провалы
И инфракрасные затрещины,
Метафизические подвалы,
Престарелые и стареющие.

18.02.2005г.