Так что такое вдохновенье?

Владимир Поэт
Так что такое вдохновенье?
Ответить просто и легко:
Трудом любимым упоенье,
Пытливым разумом горенье
И духом гордое паренье
(Но чтоб выс'око-высок'о)!
Вот что такое вдохновенье:
Ответить просто и легко.